Договор сервисного обслуживания

1. Общие положения
1.1. Настоящие Условия (Договор) заключаются между Обществом с ограниченной ответственностью «Люкс Трэвел Ритайл», именуемым в дальнейшем «Исполнитель», и юридическим или физическим лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик», на оказание услуг, выполнение работ, поименованных в настоящем Договоре (далее – Услуги). Настоящий договор не является публичной офертой.

1.2 Акцептом (безусловным принятием) условий настоящего Договора (моментом заключения Договора) в соответствии со статьей 438 ГК РФ считается факт выполнения Заказчиком любого из следующих действий:

1.2.1. оплата Заказчиком Услуг, предоставляемых Исполнителем в соответствии с условиями настоящего Договора;

1.2.2. передача Заказчиком изделий Исполнителю и подписание Заказчиком ЗаявкиКвитанции о приеме изделий для сервисного обслуживания в соответствии с Приложением №1 к настоящим Условиям.

1.3. Осуществляя акцепт в порядке, определенном п.1.2 настоящего Договора, Заказчик соглашается со всеми условиями Договора в том виде, в каком они изложены в тексте настоящего Договора, и в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации рассматривается как лицо, вступившее с Исполнителем в договорные отношения.

1.4. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты Заказчиком и действует:

1.4.1. до момента исполнения Сторонами обязательств по Договору, а именно оплаты Заказчиком стоимости Услуг и оказания Исполнителем Услуг в объеме, соответствующем стоимости оплаченных Услуг, либо

1.4.2. до момента расторжения Договора.

1.5. Заключая настоящий Договор, Заказчик понимает значение своих действий и способен руководить ими, не находится под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы. Договор заключен Заказчиком добровольно, с предварительным полным ознакомлением с условиями настоящего Договора, содержание которых Заказчику понятно. Если Заказчик не имел соответствующих полномочий в момент заключения договора от имени юридического лица, то он, как физическое лицо, принимает на себя всю ответственность за исполнение данного договора.

1.6. Исполнитель вправе в любое время изменить условия настоящего Договора или отозвать оферту до момента ее акцепта. В случае изменения Исполнителем условий настоящего Договора, изменения вступают в силу с момента размещения измененных условий в сети Интернет по адресу www.th-club.com, если иной срок не указан Исполнителем при таком размещении. Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в настоящий Договор влечет за собой внесение этих изменений в заключенный в соответствии с п.1.2 и действующий между Заказчиком и Исполнителем договор, если иное прямо не предусмотрено Исполнителем.

1.7. Договор может быть расторгнут:

1.7.1. по инициативе Заказчика, в любое время, при условии отсутствия задолженности перед Исполнителем по оказанным по Договору Услугам;

1.7.2. по инициативе любой из Сторон в случае нарушения другой Стороной условий Договора и своих обязательств, при условии уведомления об этом другой Стороны;

1.7.3. по соглашению Сторон;

1.7.4. по иным основаниям, предусмотренным настоящим Договором и/или законодательством РФ.

2. Термины
Магазин – точка розничной продажи Исполнителя, оперирующая под маркой TAG Heuer.

Заявка-Квитанция – разовое задание Заказчика Исполнителю на выполнение сервисного обслуживания определенной единицы изделия (-ий) Заказчика с отметками о состоянии изделия (-ий), принятых Исполнителем и о факте сдаче-приеме изделия (-ий) в сервисное обслуживание.

Сервисное обслуживание – набор услуг по Заявке, оказываемых Исполнителем Заказчику. Сервисное обслуживание может включать в себя услуги по диагностике, ремонту и профилактике изделий. Для выполнения сервисного обслуживания могут использоваться запасные части (детали) и материалы. Изделия – наручные часы марки TAG Heuer, ремни и браслеты к наручным часам марки TAG Heuer, прочие аксессуары марки TAG Heuer.

3. Права и обязанности сторон
3.1. Исполнитель обязан выполнить сервисное обслуживание изделий Заказчика, на условиях, предусмотренных данным документом («Условия сервисного обслуживания») и законодательством РФ.

3.2. Заказчик обязан принять выполненные Исполнителем работы.

3.3. В случае, если какие-либо услуги, выполняемые в ходе сервисного обслуживания, не являются бесплатными, Заказчик обязан оплатить Исполнителю стоимость таких услуг в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим документом и прейскурантом Исполнителя.

3.4. В случае, если какие-либо запасные части (детали) или материалы, используемые в ходе сервисного обслуживания, не являются бесплатными, Заказчик обязан оплатить Исполнителю стоимость таких запчастей и материалов в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим документом, и по стоимости, определенной Исполнителем.

4. Общие условия предоставления сервиса
4.1. Для оказания сервисного обслуживания Исполнитель в Магазине принимает от Заказчика Заявку и создаёт в учетной системе Магазина соответствующую запись с уникальным номером (далее «Номер Заявки-Квитанции»), содержащую всю информацию о ходе сервисного обслуживания.

4.2. Сервисное обслуживание производится по заявленной Заказчиком при регистрации Заявки неисправности или заявленной задаче. Обнаружение неисправностей, не связанных с заявленной проблемой, может произойти в ходе работ, но не гарантируется.

4.3. Узнать о текущем статусе диагностики или ремонта изделия Заказчик может, обратившись в Магазин или в контакт-центр Исполнителя по телефону 8-800-700-58-99, предоставив номер Заявки-Квитанции и ФИО Заказчика (или его представителя), указанного при регистрации Заявки.

4.4. Об изменениях в Заявке-Квитанции (в том числе о результатах диагностики, завершении работ, возникновении необходимости проведения дополнительных работ, необходимости прислать документы о покупке, изменениях сроков или стоимости ремонта) Заказчик информируется по телефонным номерам и электронной почте, указанным в Заявке. Исполнитель производит 3 попытки установления контакта с Заказчиком, с интервалом между попытками не менее чем в один рабочий день. Если в ходе этих попыток Исполнителю не удаётся связаться с Заказчиком, то обязанности Исполнителя по информированию Заказчика считаются выполненными и обязанности по дальнейшей попытке установить контакт возлагаются на самого Заказчика.

4.5. Исполнитель осуществляет сервисное обслуживание самостоятельно либо с привлечением третьих лиц. Исполнитель самостоятельно принимает решение о выборе третьих лиц для оказания услуг, при этом гарантийный ремонт могут осуществлять исключительно организации, уполномоченные производителем изделий.

5. Условия приёмки изделий Исполнителем и выдачи Заказчику
5.1. Изделия с согласия Заказчика, принимаются Исполнителем без проверки на оригинальность, без разборки и проверки внутренних повреждений. За внутренние повреждения, которые могут быть обнаружены в принятом изделии в ходе оказания сервисных услуг, Исполнитель ответственности не несёт.

5.2. Изделия принимаются для сервисного обслуживания Исполнителем без внешних аксессуаров, не входящих в стандартный комплект поставки изделий, за исключением тех случаев, когда эти аксессуары необходимы для выявления заявленной неисправности. В любом случае все внешние предметы и аксессуары, передаваемые Исполнителю вместе с основным изделием, должны быть перечислены в Заявке-Квитанции о приеме изделий для сервисного обслуживания в поле «Комплектация», в противном случае Исполнитель не несёт за них никакой ответственности.

5.3. Все видимые значимые внешние повреждения и дефекты изделий в момент приемки изделия для сервисного обслуживания должны быть перечислены в Заявке-Квитанции о приеме изделий для сервисного обслуживания в соответствующем разделе. Такие повреждения и дефекты признаются возникшими не по вине Исполнителя, и Исполнитель не несет за них ответственности.

5.4. Исполнитель на любом этапе проведения сервисного обслуживания имеет право отказать Заказчику в гарантийном и/или не гарантийном сервисном обслуживании в случае выявления не оригинальности (подделки) изделий и/или частей изделий марки TAG Heuer, переданных Заказчиком Исполнителю.

5.5. Исполнитель выдает изделия только в Магазине и только при предъявлении Заявки-Квитанции о приеме изделия для сервисного обслуживания.

5.6. Выдача изделий, переданных к сервисному обслуживанию юридическим лицом (организацией), осуществляется только при наличии у получателя доверенности от юридического лица (организации) установленного образца.

5.7. При утере Заявки-Квитанции о приеме изделия, переданного к сервисному обслуживанию физическим лицом:

Заказчик обязан незамедлительно сообщить об утере в Магазин Исполнителя;
Если Заказчик сообщил об утере Исполнителю, то выдача изделия будет осуществляться только предъявителю документа, удостоверяющего личность на территории Российской Федерации, данные в котором совпадают с данными, указанными при регистрации Заявки-Квитанции и на основании письменного заявления Заказчика.


6. Условия хранения Исполнителем отремонтированных изделий
6.1. Исполнитель хранит принятые изделия Заказчика безвозмездно в течение 15 календарных дней с момента завершения выполнения сервисных услуг (с момента окончания ремонта, или окончания диагностики, в тех случаях, когда Заказчик отказался от выполнения ремонта или не принял решения по его продолжению). Заказчик должен забрать изделия в течение данного срока. При невыполнении этого требования, с Заказчика взимается плата за хранение в размере 50 (пятьдесят) рублей 00 копеек за каждый день хранения свыше указанного срока. Выдача изделий в этом случае происходит только после уплаты Исполнителю всей суммы оказанных сервисных услуг и использованных запчастей и материалов, и платы за хранение изделия свыше указанного срока.

6.2. При неисполнении Заказчиком своей обязанности получить изделие, переданное для сервисного обслуживания, в течение 3 месяцев после завершения выполнения сервисных услуг, в том числе и при уклонении от получения изделий, Исполнитель имеет право в установленном законом порядке самостоятельно продать невостребованные изделия по цене, сложившейся в месте хранения, с учётом состояния изделий, либо утилизировать изделия, если они не исправны и их реализация и использование по назначению невозможны. Сумма, вырученная от продажи изделий, передается Заказчику по его требованию, за вычетом сумм, причитающихся Исполнителю, в том числе платы за хранение изделий более 45 дней и расходов на их продажу или утилизацию.

7. Условия гарантийного обслуживания часов марки TAG Heuer
7.1. Срок гарантии - 24 месяцев со дня покупки. Продавец гарантирует исправную работу изделия в течение данного срока при условии полного соблюдения требований, описанных в инструкции по эксплуатации и при условии использования изделий только для личных нужд. Продавец не несет ответственности за ущерб, нанесенный покупателю неисправностью изделия. Продавец обязуется бесплатно устранить недостатки изделия, возникшие по вине фирмы-изготовителя, при предъявлении изделия, гарантийного талона и документа, подтверждающего факт покупки, в указанный в гарантийном талоне сервисный центр. Срок устранения недостатков изделия определяется сервисным центром индивидуально и должен составлять не более 15 дней с момента приемки изделия у покупателя при наличии запчастей.

7.2. В течение гарантийного срока допускается и не является дефектом (ГОСТ 1073398, 26272-98, 23350-98):

7.2.1. Разрядка элемента питания (батарейки), установленного в изделие заводом изготовителем. Замена элемента питания в течение гарантийного срока должна производится только в гарантийном сервисном центре;

7.2.2. Износ ремешка, браслета, корпуса часов (полный или частичный), кнопок, головок или покрытия часов (позолоты, металлизации и т.п.) в процессе эксплуатации;

7.2.3. Рассогласование часовой и минутной стрелки менее 0,5 минутного деления (при совмещении их в положении 12-00);

7.2.4. Отклонение секундной стрелки от штрихов деления шкалы менее 0,5 секундного деления;

7.2.5. Люфт часовой и минутной стрелки кварцевых часов в пределах 0,5 секундного деления;

7.2.6. Отклонение среднесуточной точности хода механических часов менее чем на 20/+20 секунд в сутки. Отклонение среднесуточной точности хода кварцевых часов менее чем на +/- 20 секунд в месяц. Значение точности хода Ваших часов более точно можно узнать в инструкции.

7.3. Гарантия не распространяется на:

7.3.1. Изделия, имеющие следы нарушения правил эксплуатации:

следы ударов и механических повреждений: вмятины; зазубрины, отскочившие стрелки, отсутствие или деформация заводной головки часов и т.п.;
следы несанкционированного вскрытия вне гарантийного сервис центра (царапины на корпусе в месте стыка с задней крышкой, повреждение шлицы винтов, отпечатки пальцев внутри механизма, нестандартный элемент питания и т.п.);
следы воздействия на изделие высоких (более +50 градусов Цельсия) или низких температур ( -20 градусов Цельсия);
7.3.2. Повреждения (внутренние или внешние), вызванные любым внешним механическим воздействием, ударными или вибрационными нагрузками, применением внешней силы к частям изделия: разбитое или выпавшее стекло, трещины, царапины, задиры, сколы, деформации материалов и деталей, слом или выгибание оси переводной головки, искривление осей колес и баланса, деформации платин, разрыв или растяжение деталей, отрыв ушек корпуса для крепления браслета и т.п.;

7.3.3. Повреждение часов водой в результате нарушения правил эксплуатации. Часы с обозначением «Water resistance» и «Water resistance 30 m» не предназначены для плавания. Запрещается воздействовать на головку и кнопки часов, пока часы находятся в воде.

7.3.4. Повреждения, вызванные попаданием на изделие едких химических веществ или растворителей: щелочи, кислоты, ртуть и ее пары, растворители пластиков и т.п.;

7.3.5. Повреждение изделий из-за попадания внутрь инородных предметов, веществ;

7.3.6. Повреждение механизма календаря из-за перевода пользователем даты или недели между 21.00 и 04.00 часами (когда задействован механизм автоматического изменения даты).

7.3.7. Прочие повреждения, вызванные умышленными или неосторожными действиями покупателя или нарушением правил эксплуатации.

7.4. В некоторых случаях, для уточнения сроков действия гарантии, Исполнитель может запросить копии документов о покупке. До тех пор, пока Заказчик не предоставит их, Исполнитель не сможет продолжать обслуживание по гарантии. В таком случае датой начала гарантийного сервисного обслуживания признается дата предоставления полного комплекта таких документов.

7.5. Сервис по гарантийному сервисному обслуживанию изделий оказывается на условиях производителя часов марки TAG Heuer, на условиях настоящего документа («Условия сервисного обслуживания») и законодательства РФ.

7.6. Исполнитель не обязан по завершению ремонта выдавать Заказчику заменённые в ходе ремонта неисправные запасные части, если иное не предусмотрено условиями гарантийного обслуживания.

8. Условия сервиса по негарантийному сервисному обслуживанию
8.1. Если изделия не имеют подтверждённых гарантийных обязательств, неисправность не попадает под условия гарантии производителя или определенная услуга не входит в состав гарантийных обязательств, то Исполнитель может выполнить сервисное обслуживание на платной основе.

8.2. Срок выполнения негарантийного сервисного обслуживания зависит в том числе и от наличия запасных частей на локальных складах Исполнителя или его поставщиков. Ожидаемый срок ремонта в каждом конкретном случае согласовывается с Заказчиком до заказа запасных частей.

8.3. По результатам диагностики Заказчику озвучиваются стоимость и ожидаемые сроки выполнения сервисного обслуживания, с учётом сроков поставки необходимых для такого обслуживания запасных частей. Данное предложение актуально в течение трех рабочих дней. Работы выполняются на условиях 100% предоплаты. В случае, если Заказчик производит оплату позднее этого срока, то стоимость и сроки могут измениться. Фактом оплаты считается поступление полной суммы на расчётный счёт Исполнителя, или предоставление копии банковского платёжного поручения, подтверждающего перевод средств, или успешное прохождение транзакции при оплате банковской картой непосредственно в Магазине, или внесение наличных денежных средств в кассу Магазина.

8.4. В случае отказа от ремонта Заказчик обязан оплатить Исполнителю стоимость диагностики. При этом Заказчик до приема изделий от Исполнителя обязан оплатить Исполнителю стоимость диагностики.

8.5. В случае, если Исполнитель не получил от Заказчика подтверждение проведения платного ремонта или отказа от такого ремонта в течение 10 (Десяти) дней с момента соответствующего уведомления- Исполнитель имеет право вернуть изделия Заказчику. При этом Заказчик до приема изделий от Исполнителя обязан оплатить Исполнителю стоимость диагностики.

8.6. Исполнитель может признать изделия неремонтопригодными и сообщить о невозможности ремонта Заказчику, например, по причине отсутствия необходимых запасных частей и недоступности их к заказу. При этом уже выполненные Исполнителем работы по сервисному обслуживанию подлежат оплате Заказчиком в полном объёме.

8.7. Исполнитель при приёмке изделий не даёт предварительных гарантий относительно ожидаемых результатов и сроков ремонта. Стоимость ремонта (включая стоимость работ
и запчастей) может быть установлена только после проведения диагностики. Исполнитель не гарантирует одинаковую стоимость одних и тех же запасных частей, заказанных в рамках разных ремонтов.

Заявка-Квитанция (Приложение №1 к Условиям сервисного обслуживания)

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.