Известные, влиятельные люди выбирают часы TAG Heuer

Знаменитости, которые выбирают часы TAG Heuer

Часы TAG Heuer известны по всему миру: их носят известные, влиятельные люди, многие из которых – знаменитости мирового масштаба. Голливудские звезды, политики и предприниматели, модели и спортсмены – аксессуар этого бренда можно встретить среди известных представителей любой сферы. Расскажем о некоторых из них.

Брюс Уиллис

Знаменитый актер, известный в первую очередь по своим ролям в эффектных блокбастерах, постоянно появляется в кадре с элитными часами на руке. Брюс Уиллис – левша, поэтому аксессуар он носит на правой руке и преимущественно циферблатом вниз. В личной коллекции актера множество часов, среди которых – TAG Heuer. Хотя официальным амбассадором бренда Брюс Уиллис не является, было бы сложно не упомянуть его в этом списке.

Леонардо Ди Каприо


Ди Каприо прошел большой путь: от никому не известного актера мыльных опер до одной из самых знаменитых голливудских звезд. И на протяжении большей части пути актера сопровождали часы TAG Heuer: он уже много лет считается одним из известнейших амбассадоров бренда. В его коллекции несколько моделей: от Carrera 1887 Titanium Racing Chronograph до дайверских Automatic Aquaracer 500m. Более того: в 2016 году Леонардо Ди Каприо стал одним из разработчиков часов TAG Heuer, названных в его честь: TAG Heuer Aquaracer Leonardo DiCaprio Edition. Средства от продажи этого аксессуара частично направляются в организации, посвященные защите экологии.

Кара Делевинь

Модель с невероятно выразительным взглядом, которая также сделала карьеру певицы и актрисы, – новое лицо бренда TAG Heuer. Само руководство компании говорит, что образ Кары Делевинь великолепно отображает ценности бренда: модель настолько же разнообразная, самобытная и непохожая на других, как и знаменитые часы. Кара Делевинь участвовала в презентациях часов линейки Carrera, также ей посвящена отдельная модель: TAG Heuer Carrera Cara Delevingne Edition. Аксессуар выполнен в изящных темных оттенках со вставками из розового золота, а на корпусе выгравирована львиная голова – символ Кары.

Барак Обама

44-й президент США известен энергичностью и динамичным ритмом жизни: ничего удивительного, что в качестве наручных часов он выбрал TAG Heuer Series 1500 Two-Tone Divers Watch. Внимательные фотографы обращали внимание, что этот аксессуар президент носил и до избрания, и после него: возможно, Обама считает часы своеобразным талисманом. Известно, что именно эта модель, производившаяся до 2007 года, – его повседневные наручные часы, с которыми политик практически не расстается. Обама не первый президент Америки, отдававший предпочтение TAG Heuer: до него владельцами часов этой марки были такие исторические личности, как генерал Эйзенхауэр и Гарри Труман.

Илон Маск

Знаменитый любовью к инновациям предприниматель уже плотно вошел в мировую историю. Амбициозные Tesla и SpaceX прославили Илона Маска по всему миру: ничего удивительного, что аксессуары предпринимателя отвечают его общему прогрессивному духу. Несмотря на знаменитость, Маск не афиширует подробности своей жизни – сложно сказать, каким моделям он отдает предпочтение в быту. Несмотря на это, среди линеек TAG Heuer существуют часы, посвященные его достижениям: TAG Heuer Carrera 1887 SpaceX названы в честь компании Маска, которая занимается космической промышленностью. Эти часы – трибьют исторической модели 2915А, ставшей первыми швейцарскими часами, которые побывали в космосе. Именно эту модель носил на запястье американский астронавт Джон Гленн.

Приведенный здесь список – далеко не полный. Среди знаменитостей десятки людей, которые носят часы TAG Heuer: олимпийская чемпионка Мария Шарапова, режиссер Даррен Аронофски, певец Джастин Тимберлейк и многие другие. Возможно, часы в некоторой мере отражают личные качества этих известных людей: упорство, стремление вперед и открытость к новым достижениям науки.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.