Яркость на максимум - новые модели TAG Heuer Connected

Яркость на максимум - новые модели TAG Heuer Connected

Умные часы еще не успели закрепиться в качестве инновационных продуктов 21 века, а дизайнеры едва успевают улучшать процесс работы и производительность новых моделей.

Совсем недавно на рынке появилась новая линейка умных люксовых часов - TAG Heuer Connected третьего поколения. Как и многие другие модели, смарт-аксессуары для мужчин и женщин завоевали внимание преданных покупателей бренда. С каждой новой коллекцией создатели усложняют функционал часов и их автономность. Благодаря этому часы идеально работают и не выходят из строя.

Для тех, кто устал от черного

Новые модели третьго поколения Connected смело используют цвета: желтый, оранжевый, красный, цвет морской волны. Абсолютный фаворит, на наш взгляд, – 45-миллиметровая модель с темно-синим керамическим безелем. Внешняя эстетика гармонично сочетается с удобством всех деталей. Синий минималистичный дизайн с удачными яркими акцентами и с четкими линиями органично вписывается в любой мужской образ. Это отличный выбор для тех, кто любит выделяться за счёт ярких, но аккуратных часов. Даже на самых тонких запястьях новые модели TAG Heuer Connected в синем цвете сидят безукоризненно.

Насыщенный синий цвет не только подчеркивает современный органичный дизайн, но и спортивный характер часов. Их можно носить как с более официальными, так и с расслабленным спортивными образами с худи. Легким движением руки вы сможете поменять каучуковые ремешки: TAG Heuer предлагает их в разных цветовых вариантах и материалах. Немного строгости? Спорта? Спокойной уверенности? Обычные ремешки от часов задают настроение для всего дня. Проверено! Никаких сложностей в использовании часов - справится даже ребенок.

Помимо смарт-часов в синем цвете, линейка TAG Heuer Connected пополнилась титановой версией, новыми каучуковыми ремешками в неоновых цветах, а также новыми дизайнами цифровых циферблатов. 

Как и все модели третьго поколения новые смарт-часы радуют своим продуманным дизайном. Заводная головка функциональна: можно вращать и использовать для навигации. Стильные детали, подсветка электронного циферблата органическими светодиодами – все продумано до мелочей. Стальной корпус в комплекте с прочным синим каучуковым ремешком долговечны в использовании и практичны. Вытянутые ушки корпуса обеспечивают удобную посадку, а за счет перфорации на ремне происходит циркуляция воздуха и рука не потеет. Сапфировое стекло защищает механизм от вредных воздействий.

Характеристики  TAG Heuer Connected SBG8A11.BT6220

Корпус
Материал корпуса: Сталь
Материал безеля: Синяя керамика
Диаметр: 45 мм
Cтекло: Сапфировое стекло
Циферблат: Электронный, настраиваемый дизайн
Водозащита: 50 м

Браслет/ремешок
Материал браслета: Каучук
Цвет браслета: Синий
Застёжка: Раскладывающаяся застежка с кнопками двойной блокировки
Материал застёжки: Сталь

Механизм
Операционная система: Wear OS by Google
Аккумуляторная батарея: 430 мАч, в течение всего дня
Время действия батареи: В течение всего дня при обычном использовании (20 часов, включая 1 час активных
занятий спортом), 
6 часов во время спортивных занятий (при использовании GPS, пульсометра и воспроизведении музыки)
Время зарядки: 100 % через 1,5 часа при температуре от 15 до 45 °C
Датчики: пульсометр, компас, акселерометр,гироскоп, NFC, микрофон
Процессор: Qualcomm® Snapdragon WearTM 3100
Подключения: BT SMART, WiFi
GNSS: GPS, GLONASS, BeiDou, QZSS
Дисплей: органические светодиоды 1,39" 454×454 пикселей (326 ppi)
Навигация: С помощью сенсорного экрана или головки подзавода
и механических кнопок
- Верхняя кнопка: запуск приложения Sports
- Средняя кнопка/заводная головка: Google navigation
- Нижняя кнопка: секундомер

Новая модель уже доступна в нашем онлайн-магазине. Также приобрести, примерить и узнать все подробности о часах в наших магазинах в Москве.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.