Новые TAG Heuer Aquaracer Bamford Limited Edition - Блог TH-Club

Новые TAG Heuer Aquaracer Bamford Limited Edition

Швейцарская мануфактура продолжает радовать яркими новинками и представляет специальную серию TAG Heuer Aquaracer Bamford Limited Edition. Модель создана совместно с Bamford Watch Department. Часы выпущены ограниченным тиражом - всего 1500 экземпляров.

Переосмысление спортивной классики Aquaracer

Bamford Watch Department известен своим персонализированным подходом к дизайну. Беря за основу известные предметы массового производства, команда Bamford превращает их в уникальные произведения часового искусства. Команда известна своими коллаборациями с такими брендами как BVLGARI, Zenith, Gerard-Perregaux и, конечно, TAG Heuer. Новая лимитированная коллекция станет уже вторым по счету совместным запуском Bamford и TAG Heuer.

Главным вдохновением для создания специальной серии стали модели TAG Heuer, выпускаемых с 1979 по 1994 год. Так появился ярко оранжевый цвет в акцентных деталях безеля и циферблата.

Спортивный характер

Авторское видение Bamford Watch Department сделало простые дайверские часы дерзким акссесуаром, который подойдет мужчинам с характером. При этом броский дизайн циферблата прекрасно сбалансирован. Черный узор в виде концентрических кругов стал отличной основой для крупных часовых меток и стрелок, покрытых светонакопительным составом Super-LumiNova®. Секнудная стрелка получила бело-оранжевое полосатое украшение на конце, часовая и минутная - рыжую обводку. Отделка секундной стрелки перекликается с пунктирным обрамлением циферблата. 

Самобытный и яркий характер часов нашел отражение не только во внешнем облике модели. В качестве материала корпуса и браслета выбран титан. Этот металл нечасто встречается в коллекции Aquaracer, что добавляет еще большей уникальности этой серии. Титан был выбран не только из-за своих технических характеристик, но и внешнего вида. Согласитесь, приятная матовая отделка и интересный цвет очень идут этим часам.  

Характеристики TAG Heuer Aquaracer WAY208F.BF0638

Механизм
Тип механизма:
Механический с автоподзаводом
Калибр/Механизм:
Calibre 5 Automatic
Запас хода:
38
Кол-во камней:
25-26

Корпус
Материал корпуса: Титан Grade 2
Диаметр: 43 мм
Cтекло: Плоское сапфировое стекло с антибликовым покрытием и увеличительной линзой над окошком даты
Циферблат: Черный
Цифры: Родиевое покрытие, белое покрытие Super-LumiNova®

Ремешок
Материал браслета: Титан Grade 2
Цвет браслета: Металлический
Застёжка: Раскладывающаюся застёжка с предохранительными кнопками
Материал застёжки: Титан Grade 2

Функции
Дата, поворотный однонаправленный безель

Подробнее узнать о моделе и заказать часы можно в нашем интернет-магазине.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.