Как не ошибиться при выборе наручных часов - выбирайте TAG Heuer

Как не ошибиться при выборе часов

Часы – аксессуар, способный стать верным спутником в любой жизненной ситуации. Грамотно подобранный, он воплощает собой стиль и эстетические предпочтения владельца, подчеркивает его старательно созданный имидж. Но чтобы часы действительно значили так много, нужно, чтобы выбор был сделан правильно – и учесть следует немало деталей.

Выбирайте бренд, в котором не придется сомневаться

Швейцария всегда первой приходит на ум, когда речь заходит о часах. Это качество, которое проверено и подтверждено временем. TAG Heuer – именно такой бренд – стильный, надежный, известный. Качество механизмов стабильно уже на протяжении многих лет, а стильный дизайн этих часов с легкостью дополнит ваш облик.

Обратите внимание на механизм

Следите, чтобы калибр был надежен и проверен временем, а механизм соответствовал вашим предпочтениям. Механические часы с автоподзаводом отражают традиции и считаются более классическими, в то время как кварцевые, работающие от батарейки, – выбор для тех, кто предпочитает универсальность. Существуют и электронные часы с «умным» механизмом – их выбирают люди, которые уверенно смотрят в будущее. Механизмы часов отличаются запасом хода, а также наличием дополнительных функций и усложнений. В некоторых моделях может быть тахиметрическая шкала и поворотный безель, что, к примеру, актуально для любителей подводных погружений.


Проверьте размер перед покупкой

Даже при покупке онлайн можно приблизительно сопоставить размер руки и габариты часов. В блоге TAG Heuer мы уже рассказывали в подробностях, что нужно учитывать при выборе. Напомним основные моменты:

  • для тонких запястий лучше подойдут часы с диаметром корпуса 36 мм и меньше, для запястий средней толщины – 38–42, для крупных мужских рук – больше 42 мм;
  • толщина корпуса также зависит от руки – 6 мм для узких и 10–12 для средних и крупных;
  • браслет часов (как металлический, так и кожаный) можно легко отрегулировать по своему запястью. Что касается длины ремня, то во многих моделях TAG Heuer предусмотрена система автоматического изменения длины браслета.

Например, в водонепроницаемых часах коллекций Aquaracer и Carrera, что позволяет носить эти модели поверх гидрокостюма и гоночного комбинезона.

Часы, габариты которых подобраны правильно, будут максимально удобны в носке в любых обстоятельствах и не начнут мешать.


Дизайн имеет значение

Дерзкий спортивный стиль или нестареющая классика – выбор только за Вами. Но даже в таких тонких деталях, как выбор оттенка или плетения на ремешке, стоит помнить о гармоничности.

  • Металлический белый браслет подойдет практически к любому образу. Черный выглядит не менее стильно и может быть как частью офисного дресс-кода, так и деталью, дополняющей спортивный образ. Коричневые и серые ремешки смотрятся лаконично и повседневно, а разноцветные подойдут под специфические образы.
  • Черный циферблат смотрится более броско и стильно, белый выглядит наряднее и универсальнее.
  • Металлический браслет делает часы визуально массивнее, особенно если на нем есть сложное плетение. Лаконичные браслеты без плетения и узора, наоборот, облегчают дизайн.

Помните: какими бы ни были советы, главное в выборе – ваши предпочтения и пожелания. Будьте верны себе – это вернейший способ создать и поддерживать собственный неповторимый стиль.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.