Часы для бега: обзор моделей - блог TAG Heuer Club

Часы для бега: обзор моделей

Бег – вид спорта, которому не нужна лишняя реклама. Им занимаются люди по всему миру: он снимает стресс, поддерживает тело в форме, вдохновляет и окрыляет. Для грамотного бега нужна соответствующая экипировка: спортивная одежда, обувь, смарт-часы, замеряющие пульс, дистанцию и время пробежки. TAG Heuer может многое предложить как убежденным спортсменам, так и любителям активного образа жизни.


TAG Heuer Connected

Стильные, брутальные и яркие смарт-часы серии Connected представлены в многообразии вариантов дизайна: даже расцветки браслетов колеблются от нейтрального серо-черного до дерзкого лаймового. Корпус выполнен из нержавеющей стали либо сверхлегкого титана, эстетичного и современного материала. Сенсорный OLED-дисплей высокой четкости покрыт сапфировым стеклом, высокочувствителен, а его дизайн настраивается в зависимости от пожеланий владельца. Все модели Connected прекрасно подойдут для бега: смарт-часы оснащены пульсометром, гироскопом, акселерометром, системой определения подходов и возможностью задавать план тренировок. Часы подсчитывают количество потраченных калорий, определяют нагрузку, темп и расстояние пробежки – все результаты сохраняются и синхронизируются со специальным приложением TAG Heuer Sports. Изделия оснащены аккумулятором емкостью 430 мАч и могут работать без подзарядки до 25 часов в зависимости от интенсивности использования.


Рассмотрим некоторые из моделей подробнее.

TAG Heuer Connected SBG8A11.BA0646. Ремешок и корпус выполнены из нержавеющей стали. Часы имеют классический дизайн, неброский, но эффектный. Внешний вид электронного циферблата настраивается, как и цветовая гамма: разнообразие решений признано подчеркнуть индивидуальность владельца.

TAG Heuer Connected SBG8A11.BA0646

TAG Heuer Connected SBG8A81.BT6222. Элегантный корпус из серого матового титана Garde 2 отличается особой прочностью и легкостью: это металл, знаменит своими исключительными физическими характеристиками. Микроструйная обработка делает корпус тактильно приятным. Стильный черный ремешок из каучука с перфорацией пропускает воздух и помогает коже дышать, а еще эффектно сочетается с корпусом.

TAG Heuer Connected SBG8A12.BT6219. Современный дизайн, стальной корпус и черный каучуковый ремешок – в этих часах нет ничего лишнего. Они созданы для тех, кто не представляет своей жизни без спорта. Неброские декоративные элементы только подчеркивают изысканный стиль часов.

Все модели Connected оснащены операционной системой WearOS от Google, предлагают многочисленные возможности для бега и иных видов спорта. Часы стильно выглядят на руке, подчеркивают индивидуальность владельца и помогают ему в достижении желаемого уровня физической активности.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.